Любовь переросла в ненависть твою

Лилия Бермудская 2
Любовь переросла в ненависть твою
И равнодушие мне душит шею
Надеялась, что все забыть смогу
Но каждый день из-за любви плохею

Любовь дала мне каплю счастья
И водопад страданий, слёз
Все говорят "Любовь прекрасна"
В конце все гибнут из-за нее всерьёз

Я от любви всегда цветела
И думала:" Она спасёт! "
Она ушла, я обомлела
Не знала, что столь боли принесет

Любовь вся искалечена, побита
Что только с ней не делали, увы
Твоя любовь ко мне уже забыта
А я в слезах кричу своей "сгори"

Наверное, вы скажете "ошибка! "
Любовь приносит много счастья !
Тогда чего пропала на лице улыбка
Зачем я слезы лью и почему несчастна?!

Ну, может у кого-то и везенье
Любимый не посмеет обижать
Только моя любовь приносит униженья..
И не дает спокойно жить мне и дышать

Меня так довела любовь, что погибаю
Наверное , окончательно умру
Хочу ту каплю счастья, но я знаю
Любовь переросла в ненависть твою