Мне без тебя не нужен свет...

Евгения Носова
Мне без тебя не нужен свет
И это утро.
Я не хочу смотреть вослед
Еще кому-то.

Я не смогу любить других, -
Не хватит силы.
Я жить хочу в глазах твоих,
С тобою, милый.