Одежды скинуты, любовною мечтою

Геннадий Стрельцов
Одежды скинуты,любовною мечтою,
Напрасно обнимаешь,нет его,
В смятенье страсти пропадаешь,
Призрак отчаянья,всё,от чего?

Живёшь в иллюзиях нереальности,
В мечтаньях своих,ты утопаешь,
И странной девичьей наивности,
Бога во всём,душою возвещаешь.

Да!Сбудутся чаянья мечты,
Утонешь в любви утренней,
Оставишь след летящей звезды,
Посланной,чистоты искренней!