Игнорите, даих

Дмитрий Бурмакин
Если ты не отвечаешь, на послания мои
Сообщений не читаешь,но в друзьях моих сидишь
Ты дружок не поленись
Из друзей моих сье..сь
Иль в подписчиках сиди,
Или хрен мой посаси...