Виртуозно раскрашен твоими кистями...

Комаров 3
Виртуозно раскрашен твоими кистями
мой внутренний мир.
Ты - девочка с глазами
цвета моих страданий,
цвета моей любви.

Я как странник, потерявшийся в маковом шлейфе
и насыщенно-красных узорах.
Припадаю к твоим ладоням
и засыпаю, как наивная Элли.