Марихуана

Евгений Севостьянов 2
"МАРИХУАНА"

Марихуана ты где?
Марихуана - я здесь!
Вроде голова на месте
Изображение тоже есть
Охуенно, просто жесть!
Важное и на первом плане:
Космос, Земля, инопланетяне
Второстепенное и несущественное:
Фуры,люди,жены,дети,заводы
И графики работы
А также друзья, коллеги, лыжи, велосипеды,
И что на мне надето,
И Парад Победы
Блять, что это за ***ня!
Марихуана отпусти меня!