Сонет Смешайте краски

Татьяна Кисс
Наивная прозрачность смешает краски
с  золой бесконечности.
Как бережно небес берега
к тебе протягивают руки.

Пусть вечер смотрит
сквозь ветку  язычков сирени,
пусть волны оживают
крыльями чаек!

Гор рельефы - земли
др`евнее сердцебиенье -
ты услышишь в слиянии

логоса пшеничного колоса
с васильками камешков небес.
Твоё будущее узнаёт тебя!