Черные дыры целуют вселенную на ночь...

Комаров 3
Черные дыры целуют вселенную на ночь,
оставляя на шее следы:
Огромные, цвета спелой вишни, засосы.
А где-то, на одной из планет кипит жизнь.
Глупые люди, с пеной у рта сражаются за бумажного Бога
(поверь, это похлеще крестовых походов).
Прячутся от кислотных дождей под куполом церкви,
в которой давно стоит стойкий запах разврата
и смерти.
Этот, покинутый высшими силами мир, замер перед падением в пропасть,

А я беру твои хрупкие руки и прячусь с тобой от всего.