Верлибр - сонет философский

Наташа Бордюг
Когда мне нужно было,
Свою душу в порядок привести,
То на время, в одиночество
Я уходила,
Так с детства было,
А сейчас...
Мне обновится не дают...............
Терзанья разум полон,
За всех переживает он.
А счастье для себя!
А, что такое счастье для себя?...................
Хороший друг,
Гений захудалый,
Один.................
ВСЕГДА ОДИН.