Пожелание

Александра Лобыкина
Ступай с Богом!
Дороги открыты...
Ступай с миром!
Тебя я прощаю,
Оскорбления не принимаю
И удачи в ответ лишь желаю...

Будь здоровым, успешным, счастливым,
Пусть Господь тебя не оставляет!
И за все говорю я:"Спасибо"-
Испытанья людей закаляют...