Из могилы с любовью

Евгений Севостьянов 2
"ИЗ МОГИЛЫ С ЛЮБОВЬЮ"

Дети, вы мне звонили?
Не звоните,
Я в могиле
Здесь тепло и уютно
Не то что в папиной квартире
Я лежу без рук и без ног
Я теперь обрубок колобок

Надо отдать должное папе
Никто бы не сделал это аккуратней
Ровное разрезанное тело
Я так и хотела
Руки и ноги рядом положили
Все моё со мной
В моей новой отдельной квартире

Не стучите по крышке гроба рукою
Я вам все равно не открою
Созвонимся попозже,
Душа улетела,
На премьеру,
В концертный зал Колизей
Катя, Света, Катин Женя и Светин Андрей
Как смогу
Сама позвоню

PS:
Кто с юмором на вы,
И вы погоны,
Расслабьтесь,
Все живы, здоровы)