Новогодняя детям

Евгений Севостьянов 2
"НОВОГОДНЯЯ ДЕТЯМ"

Кишки и мозги
Мясо и кости
Все разбросано в квартире
И я в ней стою посередине
Черви наблюдают за мной
Я наблюдаю за ними

Кровь на полу
Кровь на стенах
Надпись кровью "я тебя убью"
Выглядит офигенно
Опа, еще одна надпись, ой
Видимо написано женской рукой
Еще живой:
"не убивай меня, прости меня герой"
Наверно жить хотела
Но не сумела
Кому-то сегодня было сильно больно
Кто-то кричал как Ева Польна
Но мне было фиолетово
С Новогодним приветом вам!

Бензопила свирепо жужжала
Ваша мама попискивала и визжала
Разрез от горла до живота все шире и шире
В городе Улан-Удэ
На улице Лхххххха
В доме ХХ в квартире 64

PS:
Кто с юмором на вы,
И вы погоны,
Расслабьтесь,
Все живы, здоровы)