Зайка, не плачь

Ксения Ягужинская
Зайка,не плачь!Папа вернется .
Мама следит за тобою всегда .
Глазки от слёз вытрет бережно солнце.
Бог не покинет тебя никогда.

Просто взгляни,видишь,как много
Ходит по свету несчастных людей.
Каждого путь или просто дорога
Скрыла в себе миллионы потерь.

Но ведь живут,всё забывая.
Боль притупляется в каждом из них.
Нет,малыш,прошлое не стирают,
Бережно прячут от глаз,от других.

Ночью они...плачут в подушку.
Ищут спасение в слове "пройдёт".
Чувства...ведь это совсем не игрушка ,
Каждый,кто любит,тот сразу поймет.

Вот и тебе плакать не нужно.
Всё впереди...ожидает тебя
Много сейчас в этом мире бездушных.
Просто учись выживать здесь любя.

16.04.2017