Дорожка к дому

Токарский Валерий Михайлович
Протоптана дорожка к дому,
и не сбить меня с пути,
ясно разуму мужскому,
к дивану нужно доползти.

Кто же меня за руку вёл,
черти напоили вдрызг,
как до такого снизошёл,
не хочу слушать бабий визг.

Утром Ангел ручкой машет,
слеза на совесть надавила,
знаю что супруга скажет,
развод,в лицо мне заявила.

Как же с горя не запить,
женщины всему виной,
с калии не сложно сбить,
к вечеру приду с войной.