Про Дашину картину Ожидание

Тамара Сордонова
Перебирая старые записи, нашла эти строки.
Внучка Даша, когда ей было 13 лет, участвуя
в конкурсе, получила премию гран-при за
картину "Ожидание"
Над мольбертом девочка задумчиво склонилась,
Легкие движения... Первые мазки...
На бумаге белой чудо появилось,
Детское творение... Премия гран-при!
На переднем плане мама в мягком кресле,
Рядом - дочки, папа, бабушка и дед.
Видно, что уютно и тепло им вместе.
А в окошко солнце льёт свой яркий свет.
Мама ждёт ребёнка. Видно, что все рады.
Папа нежно гладит выпуклый живот.
Девочки, наверное, ожидают брата
Или же сестрёнку, в общем, всё равно.
И в картине этой и тепло, и свет,
Радость и надежда, ожиданье, вечность...
Юная художница в свои тринадцать лет
Показала жизни бесконечность...