Твой аромат.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
«Твой аромат хмелит моё сознанье...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/04/25

                * * *
Твой аромат хмелит моё сознанье.
О, чудо-ласки нежные твои,
Ты для души – само очарованье,
О, как любовь тобой цветёт в груди.

Ты моё сердце ублажаешь взором,
Ты в моём чувстве набираешь высь.
Округу месяц, обходя дозором,
Ведь о тебе читает мою мысль.

Оснежен двор…, в окне искрит рисунок,
Горит свеча зажжённая тобой,
Ей помогает звёздная лагуна
Светить, мерцая над моей строкой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...............................

Экспромт на «Твой аромат хмелит моё сознанье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/04/25

"Твой аромат хмелит моё сознанье.
О, чудо ласки нежные твои,
Ты для души – само очарованье,
О, как любовь тобой цветёт в груди."
..................................
Волшебное какое посвященье.
И нежность несказанная есть в нём.
Любимой есть твоё здесь восхищенье.
Воспоминанье, – были вы вдвоём.

Остался аромат её в сознаньи
И ласки нежные её любви.
Сердечко затаило к ней признанье,
И думы лишь о ней теперь твои.
:

Великолепно. Восхищаюсь. :)))))))

Валентинка Павлова   04.01.2018
   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Как аромат забыть мне твой,
Плывёт и почва подо мной...

"Он не зря малину любит, -
Знает ценности её.
Он и мёд, и ту малину
Отберёт хоть у кого..."

Готов я быть твоим медведем, -
вкушать малинку день и ночь...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.01.2018

Смотри, совсем не упади,
Ведь встречи наши впереди.
Если в медвеля превратишься,
Не раз малинкой насладишься.
:)

Валентинка Павлова   04.01.2018