Давай, дорогая

Аркадий Громов
Давай ка,родная,я тебя научу.
Жить надо так,чтобы в чьё-нибудь сердце.
Давай,дорогая,ты ударишь меня по плечу
И вальяжно откинешься в кресле.

Жизнь-отрава. Пей её до конца.
Что не убьёт нас ,сделает нас сильнее.
Вытряхни пепел,смой улыбку с лица,
Убей во мне чувства,сделай меня светлее.

Жить надо так,чтобы лицо наружу.
Давай,дорогая,я тебя научу.
Утри мне глаза,вылечи душу,
Смейся надо мною громко. Видишь,я не кричу?

Жизнь-потеря. Прими её безвозвратно.
Слушай музыку. Танцуй,танцуй!
Живем только раз,нельзя обратно.
Жизнь-это память,ударь её по лицу.

Жить надо так,чтобы глаза в глаза.
У нас много общего :мы с тобой одиноки.
Не ищи руками,не оглядывайся назад.
Будь светлой,береги,будь со мною глубокой.

Жизнь-обман. Отдайся ему всецело.
Я подсмотрел за многими. Я видел кота в мешке.
Будь близкой,милая. Береги это тело.
Жизнь-спешка. Подави её в смешке.

Давай ка ,родная,я тебя научу—
Жить надо так,чтобы в чьё-нибудь сердце.
Давай,дорогая.....
....Ты ударишь меня по плечу
И вальяжно откинешься в кресле.