Всех кого мог - за бал...

Комаров 3
Всех кого мог - за#бал
Все, кто успел меня кинули.
Наша жизнь - обветшалый вокзал
Во всеми забытой Сибири.
Рабская жизнь в угоду правителям.
Битва за место под солнцем на арене у римлян,
Бейся мечом и трезубцем за одобрение лидера.
Будь полезным и предельно решительным.
Будь хоть божественной расы последним пророком,
Тверди что напрямую общаешься с Богом.
Скачи по острым иголкам,
Завывай на луну одичавшим от горя волком.
Вселяй надежду в счастливую жизнь,
прожигая свою в скандалах.
Будь самым умным, чтобы других это все доставало.
Не имея великого права
Кричи о нем постоянно,
А ночью под одеялом
ищи в своей голове тихое счастье.
Только...
Что толку?
Все твои мудрые истины
Не пойдут дальше записей в твиттере.