Закружи меня в танце отравленных копий...

Комаров 3
Закружи меня в танце отравленных копий,
Ломая хрупкие кости.
Мой хозяин, мой синтез фантасмагорий,
Мой личный надсмотрщик из Освенцима.
Пусть сегодня
я буду бедным еврейским мальчиком,
тощим от горя,
С печальными глазками.
Наказывай.
Я подпишу любые бумаги,
Расписки,
чтобы тебя потом не забрали
Как самую жестокую из садисток.
Не посадили в железную клетку подобно никчемной твари,
Подобно мне -
изнутри разваленному.

Давай сыграем в игру:
Разбей меня, собери меня.
Разбей меня,
Собери по частям.
Разбей меня,
Войди в роль палача.
Сокрушай меня, созидай меня.

Ты - достойный охотник.
Я - достойная жертва.
Будем меняться ролями
и бегать
С окровавленной пастью
как звери.
Поверь мне
Это все веселее ,
Чем принцы из книжек.
Милее,
Чем ходить за ручку на вписки.

-Где твои принципы?
-Сгорели в пламени чувств.
ну и пусть.
-Ты не боишься?
-С тобой не боюсь.