Кино

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Сплошные горести - осенние
В твоих глазах улыбки корчатся.
Лежит в кровати тень Есенина.
И у меня всё так же кончится.

Какие мысли аномальные
В башке моей всю ночь шевелятся?
Казалось все вокруг - нормальные,
А мне,(конечно же!), не верится.

Хожу-брожу по серой комнате.
Вокруг толкаются прохожие.
Кричу- "Ужели вы не помните,
Что я смотрел кино похожее..."
04.01.18г.