Чтоб от края и до края...

Владимир Истомин
Чтоб от края и до края
Всю Россию растолкать,
Образ, что подобен Раю,
Надо мысленно Создать!
Захотеть увидеть "Завтра"
Для России, для Земли!
Ведь сложнейших два этапа
Люди всё-таки прошли!
И теперь осталось вместе
Захотеть и Помечтать-
Мир Величия и Чести
Для детей своих ваять!
Мысли будут воплощаться
Всё быстрее и быстрей!
Родила Россия Мама
Уж "Пятьсот Богатырей"!
Вместе с Богом -эта Сила
Сможет Мир "перевернуть"!
То, что раньше с вами было...
Опыт взять и... дальше в Путь!

  Ваша любящая Алеура