Ребёнок, мама и любовь 08-10-2010

Александр Раданов
Наверно нет прекрасней слов,
Звучащих в этом мире:
Ребёнок, мама и любовь -
Они, как жизнь, едины.
 
Едины чувствами души,
Как жизнь в любом творении...
Для тех лишь музыка звучит
В Вселенском исполнении.
 
В ней нет тех нот, что на Земле
Творят систему звука.
В ней лишь вибрации извне,
В них звуки не для уха...
 
Прислушайся, оно поёт
Всё небо над тобою.
Оно тебя к себе зовёт,
Чтоб быть твоей судьбою.