Забытый Мир

Вячеслав Георгиевский
Открой мне Мир, который я давно оставил,
Напомни мне, чтобы я вспомнить смог его,
В тех светлых образах, что иногда витают,
И здесь над нашей грешною Землей.

Поговори тем своим голосом чудесным,
Пусть он весеннею капелью зазвучит,
Пусть голос твой расскажет мне о самом важном,
О том, что трудно вспомнить мне и воскресить.

Тех не хватающих фрагментов моей жизни,
Которые, мой освещали путь,
Где я уже, тот путь однажды начал,
И это мне хотелось бы вернуть.

Я мог бы сам напрячь свой разум воспаленный,
Но, это был бы искаженный Мир,
И потому к тебе я с просьбой обращаюсь,
Открой мне Мир, который я почти забыл.