Вампиры

Елена Корнилюк
Когда он пришел-она писала стихи.
Когда она пришла-он музыку писал.
И в этом нет конца и нет начала.
Такое транса состояние души.


Когда он-писала она стихи.
Когда она-он музыку писал.
И так по замкнутому кругу.
Вращаются орбиты не встречаясь.


Они все пишут,пишут,пишут не общаясь...
Они все ходят,как по лезвию ножа.
Своих границ не нарушая.
Свое спокойствие и хладнокровие ценя.


Как два вампира не сражаясь.
Приносят друг для друга месть на блюде,
холодность-состояние души.
Вы не судите их так строго люди,
ведь у вампиров нет любви,
а только миражи.


Они два айсберга в холодных и
нейтральных водах.
Два одиночества ночи.
Для них,возможно,только нужен голод.
И жажда свежей крови и любви лишь миражи.