Оставлю

Владимир Путин 8
Я оставлю на песке твоё имя
И не смоет его и волной
Самых нещадных прибоев,
Что песчинки смывают с собой.

Я оставлю на небе три точки
И потом их рукой обведу
Яркой стрелой-огонёчком
Ими сердце себе я пронжу.

Я грозой начертаю твой образ,
Что святее всех будет святых,
И громом будет твой голос,
Цвета глаз твоих голубых.

Я раскрою лезвием душу
Истерзаю её в пух и прах,
Но оставлю в памяти вечным
Сладких губ твоих аромат.