Четвёртое января 2018 г

Александр Часовщиков
Зимы хочу и холодов,
Морозов и сугробов.
Хочу тяжёлых облаков,
И ветра, ветер что бы

Ревел, скулил и завывал,
На все лады свистел он.
С небес на землю снег сдувал,
Или с земли на небо.

Под тридцать градусов хочу,
Хочу собачий холод,
Чтоб выйти, постоять чуть-чуть,
Курнуть и к печке снова.
                ...
Хочу я. А кого ****,
Кого, чего хочу я?
То оттепель, то дождь идёт,
Январь, ты ****улся?

                4.1.18.