Вот и закончилась долгая сказка...

Комаров 3
Вот и закончилась долгая сказка -
Начинается реальная жизнь
Без радужных снов,
Без радостных масок:
Грим превращается в едкую слизь.
По глупости обернись,
А позади лишь руины
И шею тянет будто отеком Квинке,
Все медленно меркнет
Картины с глубоким сюжетом
Постепенно превращаются в глупые мемы -
Все искусство забвенно.
Судьба неизменна:
получил от жизни в кадык,
не ной, а пытайся отчаянно жить.

Пусть рушится небо,
Пусть земля бежит из под ног.
Просто вспомни что тебя окрестил зажиточный поп
И потому над тобою смеется твой Бог.

Подними свои тонкие плечи
Ну что, ведь правда не легче?