Разрешите Вам присниться

Сергей Глотов 2
Разрешите Вам присниться,
Нежным сном в ночной тиши.
В Ваши мысли погрузиться,
Частью Вашей стать души.

Ветерком, таясь в прохладе,
Сквозь окно, проникнуть к Вам.
Плыть, волос лаская пряди,
И с волненьем, по губам.

Сквозь дыханье, звуки ночи,
Так чарующе легки.
В небесах в сиянье точек,
Звезд, порхают мотыльки.

Лунным светом в занавесках,
Выткан замок миража.
В нем пылинки в синем блеске,
В танце подают кружа.

На столе в хрустальной вазе,
Тени бархатные роз.
Дом уснувший так прекрасен,
В нем все можно, не всерьез.

Прошепчу я Вам на ушко,
Позову Вас в свой обман.
Там где мягкая подушка,
Нам как синий океан.

В нем мы волны, любим ветер,
Солнце яркие лучи.
Погружает в нас как сети,
Их узоры горячи.

Серебристых рыбок стайки,
Заплывают в наш поток.
И срывают пену чайки,
С наших грив и наших ног.

Мы, обнявшись, станем морем,
В океанах есть моря,
В нем мы переплавим горе,
В нити, бусин янтаря

Встречных наших губ кораблик
Унесет нас в страсть и зной
Море можно, пить по капле,
Опьяняясь глубиной.

Плыть над нами будет время
Звездным брызгая дождем.
В сне легко, мы будем теми
Кем, возможно, станем днём.

Может сбыться и не сбыться
Но мечта, во мне живи.
Без любви не могут сниться
Сны о вечном…. о любви.