Я молча стою под закрытым окном...

Комаров 3
Я молча стою под закрытым окном
И когда Ты забываешься радужным сном
Я умоляю Бога о том,
Чтобы Ты была как и прежде счастливой.
Мои мысли - молитвослов
Шуршанье страниц -
От святого Амвросия
До Ефрема Сирина.

Если внезапно я попаду в жернова этого гнусного мира,
Ты останешься жить не одна.
С Тобой останутся мои поцелуи, проросшие в белую спину,
С Тобой останутся услышанные молитвы
и цветущая садом душа.

Когда Ты будешь сутулиться под струями ливня,
Верь - Ты не промокнешь,
Ведь с неба спустится Преподобный
В окружении дюжины Серафимов
И закроет Тебя палантином,
Сшитым из моих серебряных слез.

И Ты улыбнешься, вспомнив мое лицо,
А я обращусь в белоснежный цветок
И стану венком над Твоей головой.
Смогу задавать один лишь вопрос -
"Дорогая, тебе хорошо?"