Я - потерявший лицо иммигрант...

Комаров 3
Я - потерявший лицо иммигрант
Из южного лета
В холодную зиму
Без паспорта, родословной и чина,
Влюбленный по уши в нимфу,
Поющий бесконечные гимны
моногамии.
Обитаю в подвале,
где часто бухаю с волхвами,
слушаю их прорицания,
и все чаще мечтаю о смерти.
А потом они завывают какую-то песню
Про бесов,
живущих в утробах дремучего леса.

Это не жизнь, а какая-то чертова месса.

Уснуть с больной головой,
В которой славянские руны, буддийские мантры -
Полная каша,
Метафорический хаос.
Все божества с твоими чертами -
Как страшно...