Письмо от раненой души

Анвар Аллахвердиев
Пишу тебе письмо...
Коль на мои звонки не отвечаешь.
Прекрасная моя много ли ты о счастье знаешь?
Много ли шепчут голоса,
Любви, в лобзающих порывах страсти
Ты не у тех проводишь ночь без сна
Ища не там любовь и счастья...
-------------------------------------------------
Шумят колонки на стене,
Посуда в дребезг вся разбита
Во всём виновна ты, но вся вина на мне
Где то в душе всё спрятано и скрыто.

Звенящей остротою убивает тишина
Мысли в отчаянном припадке
Сколько ещё я про тину без сна?
Не что не мило мне, не что не сладко.

Гуляет месяц за окном.
Все оскорбления сказаны, слова любви все спеты,
Но лишь прикрою веки перед сном
Вновь ты предстанешь предо мною на молочном бреге.