Розовые деревья и черные люди

Дэнни Белов
Розовые деревья и чёрные люди . Чёрные изнутри.
Неважно кто и кого осудит. Я научился жить.
Закрыты двери с девяти до часу . Не приемный день.
Я знаю дома с фотографий многоэтажных становились темней.
И в этом хламе порылся каждый, и не нашёл.
Тот самый старый ,сжигавший разом, скользнул под стол.
Про нашу жизнь говорили грубо:"сплошной абсурд".
Я не дышал ,я слушал музыку оркестра труб.
Знамения стали незаметнее подписок «убьёт».
Они ведь в это никогда не поверят ,закопают живьём.
Убегай отсюда ,выкинь в колодец свой лживый крест.
Я напишу тебе как только выберу размер и реестр.
Засохшие розы ведь тоже могут расцвести опять.
Этот мертвый город -убежище зомби начнёт дышать .
Тоскливые песни давно не круто ,но сборник в карман.
Все эти мнения и предрассудки превратились в капкан .
И мне не жалко ,что все отпустим и останемся вновь.
Таким мерзким словом заменили чувства , таким жалким любовь.
На фотографии ничего не видно,лишь белый фон .
Но все понятно ,спектакль окончен .
Занавес. Поклон