2к18

Мария Саитбаталова
Мы подушки друг для друга,
Мне ты тихо говорил
Для меня ты лишь подруга
Я тебя не полюбил.
Не твоё шептал я имя
В полуночной тишине
Ты же мною не любима
Как и я не люб тебе.
Мы друг другу в самом деле
Не обязаны ничем
Мы таблетки от безделья,
От назойливых проблем,
Мэри-Мэри, я скучаю,
Но с тобой, не по тебе,
А ещё напоминаю,
Я никто в твоей судьбе.