Запеснизмы часть 2

Дмикрас
Название фильма "Убей меня трижды" - а что разве одного раза уже недостаточно?

Название фильма "Дураки умирают по пятницам" - напрашивается "А умные по средам".

Название водки "Белочка: я пришла" - такое изображение на бутылке с водкой увидишь и трезвым уже протрезвеешь.

Сорт конфет "Птичье молоко" - а разве у птиц есть молоко?

Слова из песни "Каблучками тук-тук-тук простучала по душе" - возникает вполне логичный вопрос "А это как? Каблучками по душе да ещё и тук-тук-тук?".

Слова из песни "Этой ночью мы с тобой сгорали дотла" - уже криминал какой-то. Срочно нужно звонить "01".

Слова из песни "Пацаны, пацаны, вы держите штаны" - а почему именно штаны, а не трусы, например? Или не рубаху? Держите штаны, пацаны, а не то их  у вас украдут.