Осенняя

Галина Чувирова
Люблю я Осени творенья,
В них колдовство и вдохновенье.
И в желтом танце до утра
Кружит осенняя листва.
И ветра томное признанье
Красе осеннего деянья!
И теплый луч, пробивший стену
Холодных серых туч.
Застывший на ковре листвы,
Заснул до следующей весны!