Мальвина

Эдуард Сидоров
Мой род наверно оскудеет,
падёт небрежно голова,
и та которая согреет,
уйдёт наверно навсегда.
Слетают листья в низ
небрежно,мой голос дрожью
дребезжит,она уходит неизбежно,
в ту осень, что меня манит.
Краснеет там рябина,и
яблоко в соку висит,
моя любимая Мальвина,
закрыла дверь в судьбу свою.
Теперь остатки той любви,
висят над дверью той закрытой,
палящей знойную хулой,
она трепещется как листья.
Забыть не сможешь не когда,
плоды её вкусны, и кислы,
теперь они уже прокисли,
и их уж выкинуть пора!