ОНА

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/01/04/4319 Софи Курбатова

Свидетелей мало
заблудшему счастью,
они не нужны для вхожденья в весну,
   меня ты узнала
   в туманном ненастье,
   но поздно...уже опускаюсь ко дну...

Свидетели помнят,
но толку-то, право,
к чему они, если свершается суд...
   у неба нет комнат
   и стен...не исправил
   ошибки, которыми всех нас и бьют.

А бьют то за что...
в том мы не виноваты,
что сердце забилось и нет уже сна,
   душевно ничто,
   время-это не даты...
   и время, и жизнь, лишь с названьем...ОНА...