Если

Сергей Натин
Если руки устанут писать,
А из песни исчезнут ноты,
Тогда землю окутает страх,
Что любовь не настигнет кого-то.

Не рванёт мне по венам кровь,
И с ума не сойду от разлуки...
«Только, слышишь, не уходи!» -
Я приму твои, Господи, муки.