О, Муза!

Серж Пьетро 1
   Как мне любить Тебя теперь, скажи,
Ведь Ты так далеко!
Ты словно шепчешь мне: 
Подумай о моей любви к Тебе – во сне -
От этого на сердце сразу же легко,
Иди по залам восхищающих музеев, словно по весне  –
И я к Тебе вернусь, поверь мне, не во сне!
      Прекрасное - вот Муза всех народов, всех времён!
В прекрасном ореоле сердце каждого, кто хоть на миг был лишь в неё влюблён!

(Фото - картина:встреча  Данте и Беатриче, Италия)