Бесконечные звоны в тяжелеющей голове...

Комаров 3
Бесконечные звоны в тяжелеющей голове -
Постоянные мысли о том, что вокруг все не те.
Боясь слететь с катушек,
как алкаш, что оставил всю свою душу
на окровавленной бересте,
Уже не смотришь в прошлое, а жадно вгрызаешься в будущее -
Все видишь будто во сне.
Одна перспектива:
пиксельным кубиком тетриса снова попасть не туда.
КРА-СО-ТА!
Ты опять здесь не к месту,
К тому же, где-то посеял невесту,
За океаном кричат "тили тесто"
(видно красотка сбежала с утра).
Сам удивляюсь - как еще жив?
Ребята твердят - "Ну, ты это, держись",
И правда, не им же лезть в мою жуткую жизнь.
Не им лечить мое черное сердце.
Снова пьяный пытаюсь одеться,
Чтобы свалить из страны.
О, сколько лет идет этот бой,
А я мечусь, как раненный глухо-немой -
Еще немного и точно в запой.
Бородатый, открой эту чёртову дверцу!

Но это не хуже, чем вечный позор
Я гляжу в пустоту,
Как камикадзе на плывущий линкор,
Отвесив последний поклон,
Исполняю свой долг.
Пусть историки ищут в этом какой-то толк,
Сакральные смыслы,
А я просто не умею вовремя остановиться,

Очень долго смотрел я в пустые лица
От того и завыл как волк.