Всех дороже

Ольга Васильевна Савченко
Если можешь, забудь про огрехи мои,
И слова, что печаль растревожили,
Всех дороже на свете ты стал мне, пойми,
Столько лет рука об руку прожили.
Может быть, совершенен еще не во всем,
Но горжусь я тобой замечательным,
Когда вдруг отличишься умом и добром,
И побудешь минутку внимательным.
Приготовлю обед и накрою на стол,
Нет различий больших между женами,
И в дорогу когда призовет тебя долг,
Под иконами встану с поклонами.