Квачков На Кремль идём!

Руслан Чуркин
"Прогоним всех кто совестью не чист!
Страна правителей таких не выбирала!
И с коммунистом националист —
Объединится против либерала."  Александр Евдокимов

***



Пора товарищи-братья, на Кремль идём!
За нами Русь! Лиха беда начало!
Сегодня наши выборы мы проведём,
Чтоб наше самоосознание звучало!

Социализму русской нации — респект!
Мы дожили до времени такого:
Чтоб в каждом русском городе проспект —
Был назван в честь полковника Квачкова!