Безумная...

Владимир Попов 18
Почем твои, Офелия, цветы?
С прекрасным вкусом собранный букет
Что видишь ты за гранью той черты,
Куда для нас, увы, прохода нет?...

Открой, бедняжка, расскажи про путь,
Когда невыносимо выбор сделать,
Лазейку, по которой проскользнуть,
Меж долгом и любовью ты сумела?...

Как это славно - отрешиться от забот,
Уйти в очарованье темноты,
Мир оттолкнуть, коль мир уже не тот,
И песни петь, и собирать цветы...