Каким будет завтра

Наталья Гордок
Каким будет завтра, не знаешь,
Но веришь, и хочется жить.
Кипишь в суете и мечтаешь,
И дальше стремишься творить.

Мы здесь и сейчас проживаем.
Что завтра – нам знать не дано.
Наверное, не поменяем
То завтра своё всё равно.

Мечтаем и планы верстаем,
Стараемся всё успевать.
А завтра – не видим, не знаем.
Зачем же о том горевать?

С надеждой, что завтра дождёшься,
И с верой опять будешь жить –
С зарёй непременно проснёшься
И солнышку вновь улыбнёшься,
И скажешь: «Не будем спешить!»

                12.11.14