Вас любит женщина чужая...

Алина Ямская
 ***
 Вас любит женщина чужая.
 Ещё одна. И сколько их?
 Иная, ревностью пылая,
 Напишет Вам любовный стих.

 Она была подарком божьим,
 И не желала зла и бед.
 И не была она прохожей,
 Оставив в сердце Вашем след.

 Вы о любви не говорили,
 Пропали нужные слова.
 И Вы о времени забыли...
 "Любовники!" - кричит молва.

 А в мире бренном всё не вечно.
 Сгорит костёр любви до тла.
 На станции своей конечной
 Вы вспомните: любовь - была...

 Г.Д. 04.01.2018