Ситцевый облик безликого солнца...

Комаров 3
Ситцевый облик безликого солнца
Держит в плену мои мысли.
Из зеркала лезет трикстер,
Что тенью повиснет
На грязной стене коридора.
Я буду словом петь все оттенки минора,
Чтобы в мутных озерах взрывались лазурные звезды.

Хочется эти мучения бросить,
Но уже слишком поздно.