Колыбельная для взрослых

Наталья Гордок
За окошком солнышко садится,
Догорает день.
Засыпай-ка, и тебе приснится
Из весны сирень.

Тот букетик яркий среди вьюги,
Что ласкает взор –    
Подари его своей подруге,
И пройдёт укор.

Улыбнётся милая, родная,
Одарит теплом.
И тоска постылая, смурная
Обойдёт твой дом.
               
                02.12.14