Безупречность

Илья Качалов
да будет счастливым любое создание,
пускай веселится каждый из нас.
отравлено напрочь наше сознание,
никто не услышит их лживый рассказ.

бесчинство повсюду пылает огнём,
так хочется заживо там подгореть.
как сильно бы мир не расстроился в нём,
всегда будем ждать неминуемо смерть.

повсюду скоты, лицемеры, лгуны,
лишь я среди вас безупречен один.
мы думаем, будто кому-то нужны,
на деле, тебя разъедает твой сплин.