Схожу с ума. Вою...

Комаров 3
Схожу с ума.

Вою.

То ли от боли,
То ли от чар алкоголя,
Обливаюсь кипящей кровью.
Не сплю до утра.

На спине стигматы,
В груди дыра.

Снимаю блестящие латы —
Принцесса, справляйся сама.

Тут не сказка —
Каждый сам за себя.

не в силах трудиться трудом бурлака,

Но пока рука

несёт сигарету к губам —
Никому,
никогда
ничего
не отдам.