Не горюй

Наталья Гордок
В жизни что-то не сложилось – 
Не горюй, не ной, не плачь – 
Так уж нынче получилось.
Будет полоса удач!

Завтра небо разъяснится,
Распогодится в природе,
И во сне тебе приснится
Вновь звезда на небосводе.

Просияет ярко-ярко,
Подмигнёт лукаво снова.
И дождёшься ты подарка,
Если даже жизнь сурова.

                28.10.14